Shoutbox

  • wcf.user.avatar.alt
    solidus1983

    @L.Gmann how is everything hope everything is safe. Running this CP now in a Portainer with TS3 server on a Raspi 3B+, its running well. If you need anything let me know in PM's

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Das php soap Modul ist nicht aktiv oder nicht installiert.

  • wcf.user.avatar.alt
    Jeremy

    Hab ein Problem hab das webinterface installiert und er sagt mir Folgendes. (SOAP extension was not found. Please enable it before you use the page.) kann mir einer helfen das zu fixen?

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Moin. Wir warten immernoch, dass Teamspeak 5 erscheinen wird.....

  • wcf.user.avatar.alt
    Provo

    Guten Tag

  • wcf.user.avatar.alt
    Nico_104YT

    Wann kommen Updates

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Nabend

  • wcf.user.avatar.alt
    Offlinezeit

    Nabend

  • wcf.user.avatar.alt
    Adminio

    Where to download panel on website not work link

  • wcf.user.avatar.alt
    solidus1983

    @TheColin21 Simply press enter from the address bar after clicking the link. This will solve your main issue.

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Hauptdomain will bloß noch nicht

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Domain ist nun umgezogen

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Daher kann es zu Ausfällen kommen

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Hey Leute. Nachdem mein domain Inhaber mich mal wieder geärgert hat habe ich beschlossen die Domain umzuziehen.

  • wcf.user.avatar.alt
    TDunken

    Hey an alle, wie geht es euch allen

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    zumindest was den soap angeht

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    So also ich habe nochmal ein paar testscripts drüber laufen lassen, von meiner Seite aus ist alles stabil

  • wcf.user.avatar.alt
    L.Gmann

    Das klingt so, als ob mein soap nicht läuft... :( ich habe mal den AAA record raus genommen vllt. Geht es ja jetzt.

  • wcf.user.avatar.alt
    JokarLP

    und im forum der ts3 viewer hat nen internal error beim versuch ihn aufzurufen

  • wcf.user.avatar.alt
    JokarLP

    und die seite lädt so sch***e ewig :/ kann es damit zusammen hängen das auf meinem root ein apache server läuft und für gitlab ein eigener nginx der eigentlich nur für eine subdomain zuständig ist?

  • :)
  • :(
  • ;)
  • :P
  • ^^
  • :D
  • ;(
  • X(
  • :*
  • :|
  • 8o
  • =O
  • <X
  • ||
  • :/
  • :S
  • X/
  • 8)
  • ?(
  • :huh:
  • :rolleyes:
  • :love:
  • 8|
  • :cursing:
  • :thumbdown:
  • :thumbsup:
  • :thumbup:
  • :sleeping:
  • :whistling:
  • :evil:
  • :saint:
  • <3
  • :!:
  • :?:

Forum

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • Users Online 52

    52 Guests - Record: 9 Users ()

    Legend:

    • Administrators
    • Moderators
    • Moderators (2)
    • Supporter
    • Moderators (2) (2)
    • Users
    • Verwarnter User
  • Statistics

    224 Members - 228 Threads - 1,252 Posts (1.13 Posts per Day)
    Latest Member: Kor752.