Recent Activities

This site uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our Cookie Policy.

  • avalon_666 -

    Liked L.Gmann’s post in the thread SQL Fehler bei Ticket erstellung.

    Like (Post)
    *ich mach mich heut mal ran*
  • L.Gmann -

    Liked tonitonsen’s post in the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Like (Post)
    ist keine kritik, war mir nur bei rumtesten so aufgefallen, aber tolles script. gefällt mir richtig gut. feine arbeit die ihr/du dort so gemacht habt.
  • tonitonsen -

    Replied to the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Post
    ist keine kritik, war mir nur bei rumtesten so aufgefallen, aber tolles script. gefällt mir richtig gut. feine arbeit die ihr/du dort so gemacht habt.
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Post
    Ja das ist korrekt. Vllt. Sollte ich das mal ändern. Aber in der version 1 des Interfaces wird das nicht mehr geschehen. Werde ich wohl erst in Version 2 machen.
  • tonitonsen -

    Replied to the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Post
    Das habe ich mittlerweile auch herausgefunden, was mich aber viel mehr interessiert ist, was genau passiert wenn der User auf der Loginseite auf "? Zugang vergessen! klickt Ahhh hab schon rausgefunden, das PW wird nehme ich an dann auf jeden Fall…
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Post
    Bzgl. Passwort vergessen. Warum klappt das nicht? Kannst du mal in den php logs schauen? Da sollte eventuell dann ein Fehler auftauchen. Die Sperre die du beschreibst ist eine sicherheitssperre die in der Session gespeichert wird. Sprich einfach dein…
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Ts3AudioBOT API aktiveren.

    Post
    Die rights.toml ist die rechte Datei des Bots. Was genau ist deine Frage? Dann kann ich das bestimmt besser beantworten.
  • tonitonsen -

    Posted the thread Login wegen zuvieler Fehlversuche gesperrt.

    Thread
    Hallo an alle, sehr schönes Webinterface, installation hat einwandfrei geklappt, ich habe aber nach mehrere LOGINS auf der LOGIN-Seite den Button Zugang vergessen geklickt, daraufhin ist nichts weiter passiert. Ich habe dann noch mehrfach versucht mich…
  • krasser88 -

    Replied to the thread Ts3AudioBOT API aktiveren.

    Post
    was is damit gemeint rights.toml
  • krasser88 -

    Replied to the thread Ts3AudioBOT API aktiveren.

    Post
    wird wird das gemeint Eindeutige Id: Eindeutige ID des Teamspeak Bots. Dieser ist im ersten Teil von !api token enthalten.
  • L.Gmann -

    Replied to the thread SQL Fehler bei Ticket erstellung.

    Post
    *ich mach mich heut mal ran*
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Ts3 Serverliste läd nicht.

    Post
    Das Problem ist doch bestimmt mit der neuen Version nicht mehr vorhanden oder?
  • L.Gmann -

    Replied to the thread About First-Coder Panel.

    Post
    Please push this post if you have still this problem.
  • L.Gmann -

    Replied to the thread PROBLEM WITH INSTANCE.

    Post
    If you have still this problem pls push this post.
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Fehlgeschlagen! ErrorID: 1540 | Message: convert error.

    Post
    #push
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Installation problem.

    Post
    The next version will have english. The current version is just in german avalible cause I am writing in german.
  • avalon_666 -

    Replied to the thread SQL Fehler bei Ticket erstellung.

    Post
    *räusper* :whistling:
  • shibby -

    Replied to the thread Installation problem.

    Post
    Okay and tell me how to change language to English during the installation process there is a field to change but you can't set English because you can't click it
  • Asrothear -

    Posted the thread Backups nicht nutzbar - 2.3.7-OPEN-PRE-ALPHA.

    Thread
    Ich habe das Problem das ich nur Snapshots erstellen kann und diese sich nicht nutzen lassen. Wenn ich auf aktivieren klicke bleibt der Vorgang bei "UPLOADING BACKUP. PLEASE WAIT... 1%" hängen. Wenn ich ein Backup runterlade wird das im Format…
  • L.Gmann -

    Replied to the thread Installation problem.

    Post
    you need to use the install process. Upload all files and open the index in the webbrowser.